ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не будет встреч

Не будет встреч

2 июля 2015 - Галина Радина
Не будет встреч – не будет расставаний,
В душе тихонько отзовётся грусть;
Я мысленно, конечно, рядом с Вами,
Как прежде, одинока, ну и пусть.
Я стану жить тем крошечным мгновеньем,
Подаренным судьбой не напоказ,
Тем упоительным и сокровенным,
Осенней тайной Ваших нежных глаз.
 

© Copyright: Галина Радина, 2015

Регистрационный номер №0296400

от 2 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0296400 выдан для произведения: Не будет встреч – не будет расставаний,
В душе тихонько отзовётся грусть;
Я мысленно, конечно, рядом с Вами,
Как прежде, одинока, ну и пусть.
Я стану жить тем крошечным мгновеньем,
Подаренным судьбой не напоказ,
Тем упоительным и сокровенным,
Осенней тайной Ваших нежных глаз.
 
 
Рейтинг: +2 318 просмотров
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 6 ноября 2015 в 13:02 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
когда человек пишет душой, получается красиво и верно.
Галина Радина # 6 ноября 2015 в 16:09 0
Без души не получится.