ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Называешь меня ты бесценной

Называешь меня ты бесценной

28 марта 2015 - Максим Токарев
НАЗЫВАЕШЬ МЕНЯ ТЫ БЕСЦЕННОЙ

Ты сказал мне так много -
Голова закружилась.
Хочешь быть ты со мною -
Заслужи эту милость.

Припев:
Заковать бы в любовные цепи
Мне тебя, чтобы ты не исчез.
Называешь меня ты бесценной -
И душа вознеслась до небес.

Много слышала в жизни
О себе слов приятных.
Мне не раз удивишься,
Если будешь ты рядом.

Припев.

И заставлю я думать
 О себе беспрерывно.
Разгоню светом сумрак,
Став твоим солнцем дивным.

Припев.

© Copyright: Максим Токарев, 2015

Регистрационный номер №0279821

от 28 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279821 выдан для произведения: НАЗЫВАЕШЬ МЕНЯ ТЫ БЕСЦЕННОЙ

Ты сказал мне так много -
Голова закружилась.
Хочешь быть ты со мною -
Заслужи эту милость.

Припев:
Заковать бы в любовные цепи
Мне тебя, чтобы ты не исчез.
Называешь меня ты бесценной -
И душа вознеслась до небес.

Много слышала в жизни
О себе слов приятных.
Мне не раз удивишься,
Если будешь ты рядом.

Припев.

И заставлю я думать
 О себе беспрерывно.
Разгоню светом сумрак,
Став твоим солнцем дивным.
 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!