ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Назначены друг другу

Назначены друг другу

2 сентября 2019 - Александр Андре
article456456.jpg

Где ты была (о, Боже святый),
И голова, и мысли крУгом,
Ведь это и ежу понятно,
Что мы назначены друг другу!

Жил, был, как все, а годы мчатся
(Меня глупее нет на свете)
И как сумел не догадаться,
Что я тебя еще не встретил!

Тебе давно понять бы надо:
Не к своему спешишь ты дому,
Что где-то я шагаю рядом,
Такой родной, такой знакомый!

Шальное счастье – и обуза,
Все перепуталось местами
И наши родственные узы
Встают стеною между нами.

Но нет, теперь судьбы кривую
Мы не замкнем привычным кругом
И этим жарким поцелуем
Давай с тобой простим друг друга…

© Copyright: Александр Андре, 2019

Регистрационный номер №0456456

от 2 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456456 выдан для произведения: Где ты была (о, Боже святый),
И голова, и мысли крУгом,
Ведь это и ежу понятно,
Что мы назначены друг другу!

Жил, был, как все, а годы мчатся
(Меня глупее нет на свете)
И как сумел не догадаться,
Что я тебя еще не встретил!

Тебе давно понять бы надо:
Не к своему спешишь ты дому,
Что где-то я шагаю рядом,
Такой родной, такой знакомый!

Шальное счастье – и обуза,
Все перепуталось местами
И наши родственные узы
Встают стеною между нами.

Ошибку сделали? Какую?
Пойдем ли мы привычным кругом?
Что ж, этим жарким поцелуем
Давай с тобой простим друг друга…
 
Рейтинг: +2 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!