ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Назад дороги нет…

Назад дороги нет…

26 августа 2012 - Ирина Артюхина

 

 

Назад дороги нет, прости,

Прошло и больше не вернуть былого.

Потух огонь в моей груди,

Тогда нас было очень много.

 

Я задыхалась без тебя,

И сердце плакало ночами.

Вновь занималася заря,

Надеждой утолив печали.

 

Спасибо, милый, что ты был

В моей судьбе любимым очень.

Наверное, наш час пробил

И сердце отдохнуть так хочет.

 

Ты был моим поводырем,

И шла я сквозь огонь и воды…

Мы друг без друга не умрем,

Так тихо сердцу у свободы.

 

Как жарко было нам тогда,

С тобой лишь поняла любовь я.

Растащит память на года

То время нежного безволья…

                   26.08.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0072383

от 26 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072383 выдан для произведения:

 

 

Назад дороги нет, прости,

Прошло и больше не вернуть былого.

Потух огонь в моей груди,

Тогда нас было очень много.

 

Я задыхалась без тебя,

И сердце плакало ночами.

Вновь занималася заря,

Надеждой утолив печали.

 

Спасибо, милый, что ты был

В моей судьбе любимым очень.

Наверное, наш час пробил

И сердце отдохнуть так хочет.

 

Ты был моим поводырем,

И шла я сквозь огонь и воды…

Мы друг без друга не умрем,

Так тихо сердцу у свободы.

 

Как жарко было нам тогда,

С тобой лишь поняла любовь я.

Растащит память на года

То время нежного безволья…

                   26.08.12г.

 
Рейтинг: +3 378 просмотров
Комментарии (5)
Дарья Кунст.. # 29 августа 2012 в 07:43 0
"Мы друг без друга не умрем,

Так тихо сердцу у свободы."

Ирина Артюхина # 29 августа 2012 в 20:29 0
Ты не один..., спасибо. Очень приятно. live4
Ирэна Артемьева # 1 мая 2014 в 20:48 0
Ирина Артюхина # 2 мая 2014 в 13:57 0
Благодарю Вас. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9