ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Умчалось лето…

Умчалось лето…

26 августа 2012 - Ирина Артюхина

 

 

 

Ну, вот опять, моргнув лишь взглядом,

Умчалась лето в никуда.

Отложены опять наряды –

От летней страсти – ни следа.

 

Тянучкой день дождливой хмарит,

И небо тащит облака.

Ушло так быстро лето, мало

Оно дрожало на руках.

 

И на одном дыханье с летом,

Коптит природу канитель.

Сегодня-завтра ярким цветом

Оденет осень в спелость день.

                             26.08.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0072501

от 26 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072501 выдан для произведения:

 

 

 

Ну, вот опять, моргнув лишь взглядом,

Умчалась лето в никуда.

Отложены опять наряды –

От летней страсти – ни следа.

 

Тянучкой день дождливой хмарит,

И небо тащит облака.

Ушло так быстро лето, мало

Оно дрожало на руках.

 

И на одном дыханье с летом,

Коптит природу канитель.

Сегодня-завтра ярким цветом

Оденет осень в спелость день.

                             26.08.12г.

 
Рейтинг: +3 770 просмотров
Комментарии (2)
Дарья Кунст.. # 29 августа 2012 в 07:41 0
1f24885931a02aff1064022b2a746601 и у нас уже хмуро....дождик идет((
Ирина Артюхина # 29 августа 2012 в 20:30 0
Захмурело лето совсем... Спасибо, Ты не один... snegur