Навсегда

22 декабря 2011 - Мария Журавлёва

Больно..
Так больно..
Невыносимо..
Оторвать? Нет, никогда


Грустно..
Так грусто..
Лживо и мило..
Забыть? Да, навсегда


Темно..
Так темно..
Будто убило..
Умереть? Да, навсегда..
 

© Copyright: Мария Журавлёва, 2011

Регистрационный номер №0007699

от 22 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007699 выдан для произведения:

Больно..
Так больно..
Невыносимо..
Оторвать? Нет, никогда


Грустно..
Так грусто..
Лживо и мило..
Забыть? Да, навсегда


Темно..
Так темно..
Будто убило..
Умереть? Да, навсегда..
 

 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!