Его одного

22 декабря 2011 - Мария Журавлёва

Я закрою глаза,
отключу телефон.
Погружусь в мир безумства,
забыв обо всем.


Я забыла про то,
что есть любовь.
Лишь по ветру гнало
мое слово - ложь.


Я простила его,
забыв все нутро.
Я любила его...
Его одного...

 

© Copyright: Мария Журавлёва, 2011

Регистрационный номер №0007698

от 22 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007698 выдан для произведения:

Я закрою глаза,
отключу телефон.
Погружусь в мир безумства,
забыв обо всем.


Я забыла про то,
что есть любовь.
Лишь по ветру гнало
мое слово - ложь.


Я простила его,
забыв все нутро.
Я любила его...
Его одного...

 

 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!