ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Наверное, не все когда-то мне спели песни...

Наверное, не все когда-то мне спели песни...

14 февраля 2013 - Виктория Хвалова
article117049.jpg

Наверное, не все когда-то

Мне спели песни соловьи?

Как наважденье, как расплата, –

Я до сих пор ищу любви. 

 

Её я в снах неуловимых  

Пытаюсь сердцем уловить,

Но растворяется незримо

Любви тонюсенькая нить. 

 

Я чувствую её  дыханье  

В чуть слышном шёпоте ветвей…

Как будто юность на свиданье

Приходит к зрелости моей!.. 

 

Быть может  это испытанье  

Дано мне волею Богов?..

И благодать, и наказанье –

Не находя, искать любовь!

 

© Copyright: Виктория Хвалова, 2013

Регистрационный номер №0117049

от 14 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117049 выдан для произведения:

Наверное, не все когда-то

Мне спели песни соловьи?

Как наважденье, как расплата, –

Я до сих пор ищу любви.

 

Её я в снах неуловимых

Пытаюсь сердцем уловить,

Но растворяется незримо

Любви тонюсенькая нить.

 

Я чувствую её  дыханье

В чуть слышном шёпоте ветвей…

Как будто юность на свиданье

Приходит к зрелости моей!..

 

Быть может  это испытанье

Дано мне волею Богов?..

И благодать, и наказанье –

Не находя, искать любовь!

 

 
Рейтинг: +1 362 просмотра
Комментарии (1)
Виктория Хвалова # 7 марта 2013 в 17:21 0