Я плАчу

13 февраля 2013 - Виктория Хвалова
article116749.jpg

Я плАчу…

И крупные слёзы невольно

Из глаз моих, будто потоки струятся.

Себе говорю: «Перестань же, довольно,

Сама будешь завтра над этим смеяться».

 

Но плАчу.

Не вижу дороги, прохожих,

И каждою клеточкой сердца  ранима…

Я знаю, что в эту минуту похожа

На очень смешного и грустного мима.

 

 

А слёзы текут, принося облегченье,

Спадают сковавшие сердце оковы.

Те слёзы – мученье моё и леченье…

А разве у вас не бывает такого,

Когда никаким приказаньям рассудка

И здравому смыслу душа неподвластна?..

 

Да просто сегодня такая минута.

И только сегодня я очень несчастна!

 

 

© Copyright: Виктория Хвалова, 2013

Регистрационный номер №0116749

от 13 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116749 выдан для произведения:

Я плАчу…

И крупные слёзы невольно

Из глаз моих, будто потоки струятся.

Себе говорю: «Перестань же, довольно,

Сама будешь завтра над этим смеяться».

 

Но плАчу.

Не вижу дороги, прохожих,

И каждою клеточкой сердца  ранима…

Я знаю, что в эту минуту похожа

На очень смешного и грустного мима.

 

А слёзы текут, принося облегченье,

Спадают сковавшие сердце оковы.

Те слёзы – мученье моё и леченье…

А разве у вас не бывает такого,

Когда никаким приказаньям рассудка

И здравому смыслу душа неподвластна?..

 

Да просто сегодня такая минута.

И только сегодня я очень несчастна!

 

 

 
Рейтинг: +3 574 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 13 февраля 2013 в 12:53 0
Мне понравилось.
Виктория Хвалова # 14 февраля 2013 в 21:00 0
Спасибо за хорошие слова! Удачи всем! rose