Наверное...

18 ноября 2015 - МариАнна Макарова
article317292.jpg
***


Наверное,  всему  есть  свой  предел.
И  отсверкав своё,  погасли  звёзды,
Мелькнули, задержавшись  –  не у дел...
Наверное... нет, точно – слишком поздно.

Довыведен  и  выверен  итог :
На встречную – незыблемость прощаний.
Исхлёстанный словами день – продрог,
В закономерной  хвори  не случайно.

Нет  прав  на апелляцию  словам,
Им приговор – убийственно-роскошен.
Несказанного  только  не  отдам,
Себе оставлю  –  непосильной ношей.




1.11.2015.


Музыка:  Fabrizio de Andrе  -  Amore Che Vieni Amore Che Vai

 

© Copyright: МариАнна Макарова, 2015

Регистрационный номер №0317292

от 18 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0317292 выдан для произведения: ***

Наверное,  всему  есть  свой  предел.
И  отсверкав своё,  погасли  звёзды,
Мелькнули, задержавшись  –  не у дел...
Наверное... нет, точно – слишком поздно.

Довыведен  и  выверен  итог :
На встречную – незыблемость прощаний.
Исхлёстанный словами день – продрог,
В закономерной  хвори  не случайно.

Нет  прав  на апелляцию  словам,
Им приговор – убийственно-роскошен.
Несказанного  только  не  отдам,
Себе оставлю  –  непосильной ношей.


1.11.2015.

 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!