Наверно

10 июля 2012 - Зоя Вирер

Наверно, в день один такой
Неспешно-сонный, жаркий, душный
Ворвёшься ты – живой струёй –
И отупление разрушишь.

Из спячки вырвешь. С высоты
Польётся – сонатиной – дождик,
И свежий ветер приумножит
Блаженство дня, где рядом – ты.


29/6/2012
 

© Copyright: Зоя Вирер, 2012

Регистрационный номер №0061264

от 10 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061264 выдан для произведения:

Наверно, в день один такой
Неспешно-сонный, жаркий, душный
Ворвёшься ты – живой струёй –
И отупление разрушишь.

Из спячки вырвешь. С высоты
Польётся – сонатиной – дождик,
И свежий ветер приумножит
Блаженство дня, где рядом – ты.


29/6/2012
 

 
Рейтинг: +4 288 просмотров
Комментарии (3)
Марина Попова # 10 августа 2012 в 07:09 +1
elka

Счастья Л.Г. желаю и автору!

Зоя Вирер # 11 августа 2012 в 01:31 0
Спасибо, Марина! flower