ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Научу тебя улыбаться

Научу тебя улыбаться

7 февраля 2014 - Юрий Лапин
Научу тебя без смущенья
Улыбаться случайным лицам.
Чтобы ты сейчас, с нетерпеньем
Повернула судьбы страницу.
 
Помогу отыскать ответы, 
Что терзают больную душу.
Чтоб лучился волшебным светом
Взгляд, когда-то совсем потухший.

Подскажу в зтот день весенний
По известнейшей мне примете,
Как поднять себе настроенье,
Стать счастливейшею на свете.
 
Научу подниматься в небо, 
За спиною расправив крылья.
Одного от меня не требуй -
Чтоб стихи сочинять учил я.

© Copyright: Юрий Лапин, 2014

Регистрационный номер №0186527

от 7 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186527 выдан для произведения:
Научу тебя без смущенья
Улыбаться случайным лицам.
Чтобы ты сейчас, с нетерпеньем
Повернула судьбы страницу.
 
Помогу отыскать ответы, 
Что терзают больную душу.
Чтоб лучился волшебным светом
Взгляд, когда-то совсем потухший.

Подскажу в зтот день весенний
По известнейшей мне примете,
Как поднять себе настроенье,
Стать счастливейшею на свете.
 
Научу подниматься в небо, 
За спиною расправив крылья.
Одного от меня не требуй -
Чтоб стихи сочинять учил я.
 
Рейтинг: +3 321 просмотр
Комментарии (3)
Robert # 7 февраля 2014 в 22:26 0
Годится! ТОлько "Повернула судьбы страницу" как-то...
Надежда Давыдова # 7 февраля 2014 в 22:36 0
Иногда это так нужно...что бы кто-то научил улыбаться... Прекрасное стихотворение!!! 38
Людмила Шибакина # 12 апреля 2014 в 12:10 0