ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Монолог человека, родившегося в год коня

Монолог человека, родившегося в год коня

7 февраля 2014 - Юрий Лапин
Задумайтесь - легко ли быть конём, 
Послушною рабочею скотиной.
Я дохну от работы день за днём,
А также и от капли никотина.
 
Никто меня не держит за узды.
Когда порою становлюсь крылатым.
Да, я уже не порчу борозды,
Но и пашу, пожалуй, мелковато.

 
Меня ласкают только лишь кнутом
И почему-то в жизни виртуальной
Так часто надеваю я пальто,
Порой бываю даже я - педальный.
 
По гороскопу вышло, что конь -я 
Какой-то деревянный и синюшний.
Ржу во всё горло, да и пью коньяк
Один в своей двухкомнатной конюшне.

© Copyright: Юрий Лапин, 2014

Регистрационный номер №0186520

от 7 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186520 выдан для произведения:
Задумайтесь - легко ли быть конём, 
Послушною рабочею скотиной.
Я дохну от работы день за днём,
А также и от капли никотина.
 
Никто меня не держит за узды.
Когда порою становлюсь крылатым.
Да, я уже не порчу борозды,
Но и пашу, пожалуй, мелковато.

 
Меня ласкают только лишь кнутом
И почему-то в жизни виртуальной
Так часто надеваю я пальто,
Порой бываю даже я - педальный.
 
По гороскопу вышло, что конь -я 
Какой-то деревянный и синюшний.
Ржу во всё горло, да и пью коньяк
Один в своей двухкомнатной конюшне.

 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!