ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Научи меня, просто смеяться.

Научи меня, просто смеяться.

19 апреля 2014 - Владислав Данилов

Научи меня, просто смеяться.

Отучи, горько плакать, грустить...

Встретив утро - дитём улыбаться!

Обучи меня - попросту жить...


Подскажи мне, мудрейшая дева.

Как тебе, столь родной, угодить!?

Расцелуй - если не надоело...

Расскажи мне, как смело прожить...


Прикажи мне! Всю выбросить плесень,

Срезать корки и гниль удалить.

Залюби - но не до смерти. Вечен.

Ты ведь, можешь заставить жить...


(С) ВД 2013

© Copyright: Владислав Данилов, 2014

Регистрационный номер №0209902

от 19 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209902 выдан для произведения:

Научи меня, просто смеяться.

Отучи, горько плакать, грустить...

Встретив утро - дитём улыбаться!

Обучи меня - попросту жить...


Подскажи мне, мудрейшая дева.

Как тебе, столь родной, угодить!?

Расцелуй - если не надоело...

Расскажи мне, как смело прожить...


Прикажи мне! Всю выбросить плесень,

Срезать корки и гниль удалить.

Залюби - но не до смерти. Вечен.

Ты ведь, можешь заставить жить...


(С) ВД 2013

 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!