ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Моё ты ВСЁ в прекрасном мире!

Моё ты ВСЁ в прекрасном мире!

8 ноября 2020 - Den is Ural Ursus arctos Plushy I
article483198.jpg
Нам подарил тяжелый год
Два выходных на дни рожденья.
Мой - на субботу упадет,
Ложится твой - на воскресенье.

Я напишу грунтовкой стих
На островках шпатлевки старой.
Один ноябрь на двоих,
Один ремонт, один подарок...

Отметит грифель двадцать дней
Меж двух ноябрьских восьмерок.
Любовь - надежный сильный клей
Схватил нас крепко, до упора.

От выходных до выходных
Растянуты края рулетки.
Ноябрь резко бьет под дых,
Сентябрь брошен в серых клетках.

Мел, краска, дерево, кирпич.
Линолеум разгладит волны.
Под боевой веселый клич
Вдвоем трудиться нам по полной.

Два дня звенящей тишины,
В подарок - отдыхом, спасеньем.
Давай ремонт "задвинем" мы
Отметить чтобы дни рожденья.

Давай же просто помолчим
Восьмого и двадцать восьмого.
А в декабре сплошной экстрим -
За шпатели возьмемся снова.

Наташка, с днем рожденья! Во-о-от...
Моё ты ВСЁ в прекрасном мире!
Надеюсь, встретим новый год
Кайфуя свежестью квартиры.

© Copyright: Den is Ural Ursus arctos Plushy I, 2020

Регистрационный номер №0483198

от 8 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483198 выдан для произведения:
Нам подарил тяжелый год
Два выходных на дни рожденья.
Мой - на субботу упадет,
Ложится твой - на воскресенье.

Я напишу грунтовкой стих
На островках шпатлевки старой.
Один ноябрь на двоих,
Один ремонт, один подарок...

Отметит грифель двадцать дней
Меж двух ноябрьских восьмерок.
Любовь - надежный сильный клей
Схватил нас крепко, до упора.

От выходных до выходных
Растянуты края рулетки.
Ноябрь резко бьет под дых,
Сентябрь брошен в серых клетках.

Мел, краска, дерево, кирпич.
Линолеум разгладит волны.
Под боевой веселый клич
Вдвоем трудиться нам по полной.

Два дня звенящей тишины,
В подарок - отдыхом, спасеньем.
Давай ремонт "задвинем" мы
Отметить чтобы дни рожденья.

Давай же просто помолчим
Восьмого и двадцать восьмого.
А в декабре сплошной экстрим -
За шпатели возьмемся снова.

Наталья, с днем рожденья! Во-о-от...
Моё ты ВСЁ в прекрасном мире!
Надеюсь, встретим новый год
Кайфуя свежестью квартиры.
 
Рейтинг: +5 418 просмотров
Комментарии (4)
Анжелика Хорес # 8 ноября 2020 в 06:39 +1
buket-tyulpanov
С днем рождения, Наташа!))
Денис, с праздником.
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 8 ноября 2020 в 10:59 0
Спасибо,Лика! spasibo-9
L.i.n.d.a. la tigresse # 8 ноября 2020 в 07:39 +1
Супер!!! spasibo-2
А я вот согласна на отдых и на напряженный декабрь. И уверена,что новый год уже встретим в отремонтированной квартире.
Люблю live4
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 8 ноября 2020 в 11:15 0
Отдых отменяется,пошли работать)))) Mishka-nachalnik Сначала назвал так широко и пафосно "Наташка, с днем рожденья!"Но потом переобул,ибо сразу ревнивые поклонники Шарковой полезут ноздри мочить.Будто тут других Наташек не существует)))) tort6 live-21 039ad7f87e1bc9f9e3ada399e3da1f61 tortik schariki tort-4 tort5 lubov6 den-rozhdenija-3