Наташенька.

25 декабря 2012 - Владимир Крякин

 

 

 

 

Как много нашей жизни дней промчалось

 

С тех пор, как мы покинули свой класс.

 

Но понял  позже, повзрослевши малость,

 

Что школа навсегда связала нас.

 

 

Мы жили порознь, не встречаясь вовсе,

 

Но ты всегда жила в моих мечтах.

 

Жизнь без тебя была, как будто осень,

 

Твоё, лишь имя было на устах.

 

 

Я в мыслях заключал тебя в объятья,

 

Безумно, неотрывно целовал.

 

И до сих пор я помню твоё платье,

 

В котором, ты пришла на школьный бал.

 

 

Пусть с того дня так много лет минУло,

 

Пусть у тебя своя сложилась жизнь.

 

Я так хочу, чтоб ты ко мне вернулась,

 

Я не могу никак тебя забыть.

 

 

Пишу вот эти строчки – сердце рвётся,

 

Так хочется тебе их прочитать.

 

Надеюсь, что в тебе любовь проснётся,

 

Ты сможешь, наконец, меня понять.

 

 

 

нне �s ��pv 8�:>


 

© Copyright: Владимир Крякин, 2012

Регистрационный номер №0104756

от 25 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104756 выдан для произведения:

 

Как много нашей жизни дней промчалось

С тех пор, как мы покинули свой класс.

Но понял  позже, повзрослевши малость,

Что школа навсегда связала нас.

 

Мы жили порознь, не встречаясь вовсе,

Но ты всегда жила в моих мечтах.

Жизнь без тебя была, как будто осень,

Твоё, лишь имя было на устах.

 

Я в мыслях заключал тебя в объятья,

Безумно, неотрывно целовал.

И до сих пор я помню твоё платье,

В котором, ты пришла на школьный бал.

 

Пусть с того дня так много лет минУло,

Пусть у тебя своя сложилась жизнь.

Я так хочу, чтоб ты ко мне вернулась,

Я не могу никак тебя забыть.

 

Пишу вот эти строчки – сердце рвётся,

Так хочется тебе их прочитать.

Надеюсь, что в тебе любовь проснётся,

Ты сможешь, наконец, меня понять.

 

 

нне �s ��pv 8�:>


 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (2)
Эдуард Струсберг # 25 декабря 2012 в 09:04 0
live1 balala
Владимир Крякин # 25 декабря 2012 в 18:29 0
Эд! Спасибо!
Я не против, если этот стих прозвучит под аккомпанемент.
С удовольствием послушал бы!