Настроение

19 сентября 2017 - Getera Volshebnaya

Тень падает на чело,
Отпадают заботы,
Власы мои облегло -
Стали они как соты.
 
На душе хорошо и легко,
Веет свободой и волей,
Дыхание свербит немножко,
Очи чисты хоть залей.
 
Настрой игривый и чистый,
Положение обязывает играть;
Ему лишь это надо понять
И ответить чувствами на чувства.
 
 

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0396669

от 19 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396669 выдан для произведения:
Тень падает на чело,
Отпадают заботы,
Власы мои облегло -
Стали они как соты.
 
На душе хорошо и легко,
Веет свободой и волей,
Дыхание свербит немножко,
Очи чисты хоть залей.
 
Настрой игривый и чистый,
Положение обязывает играть;
Ему лишь это надо понять
И ответить чувствами на чувства.
 
 

 
 
Рейтинг: 0 149 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!