Коротко ли

19 сентября 2017 - Getera Volshebnaya

Будет загружен новью
Мой паренёк симпатичный,
По этому поводу злословлю
Пока не найду ответ отличный,
Пропитанный любовью
И чувствами  наитийными,
Не поведя даже бровью
Над ответами славными

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0396685

от 19 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396685 выдан для произведения:
Будет загружен новью
Мой паренёк симпатичный,
По этому поводу злословлю
Пока не найду ответ отличный,
Пропитанный любовью
И чувствами  наитийными,
Не поведя даже бровью
Над ответами славными

 
 
Рейтинг: 0 143 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!