ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нашим судьбам в одну не сложиться

Нашим судьбам в одну не сложиться

 

Нашим судьбам в одну не сложиться,
Мы вселенски с тобой далеки...
А душа, продолжая кружиться,
Вновь себя загоняла в тиски.

"Ведь нельзя", - я сто раз повторяла,
Но в разлуке сходила с ума.
Это я не тебя потеряла...
Это я потерялась сама.

В западне без тебя оказалась.
Не случится для "нас" happy end...
Видит Бог - всё забыть я пыталась,
Но с души не стирается след.

И пускай делит нас бесконечность,
И пускай рядом быть не судьба...
Спрячу крепко под сердцем, как вечность,
И не будет роднее тебя...

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0066250

от 29 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066250 выдан для произведения:

 

Нашим судьбам в одну не сложиться,
Мы вселенски с тобой далеки...
А душа, продолжая кружиться,
Вновь себя загоняла в тиски.

"Ведь нельзя", - я сто раз повторяла,
Но в разлуке сходила с ума.
Это я не тебя потеряла...
Это я потерялась сама.

В западне без тебя оказалась.
Не случится для "нас" happy end...
Видит Бог - всё забыть я пыталась,
Но с души не стирается след.

И пускай делит нас бесконечность,
И пускай рядом быть не судьба...
Спрячу крепко под сердцем, как вечность,
И не будет роднее тебя...
 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (1)
Руслан Солтоев # 27 декабря 2018 в 00:52 0
Валентина ! ой. какое крепкое вышло творение .Если бы я прочитал его в иных обстоятельствах и мне сказали бы . что это Ахматова или Цветаева ............., ТО Я ПОВЕРИЛ БЫ. Какая первая строчка говорящая за все произведение и ЗАДАЕТ...ДЕРЖИТ ТОН ОТ И ДО. Здорово ! Чувствуешь крик и стон страдающей женщины. Не знаю какая получится ПЕСНЯ ..........