Маска

 

Ефименко Валя

Как улыбающийся мим,
В театре жизни пантомимы.
Давно заблудший пилигрим,
Хожу под маскою счастливой...

От всех скрываю свою боль,

Никто слезинки не заметит...
На бис играю эту роль.
И на лице улыбка светит.

Лишь за кулисами могла

Я быть без маски той, как прежде...
Ты не узнаешь никогда,
Как сердце плачет без надежды.

 

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0061688

от 11 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061688 выдан для произведения:

 

Ефименко Валя

Как улыбающийся мим,
В театре жизни пантомимы.
Давно заблудший пилигрим,
Хожу под маскою счастливой...

От всех скрываю свою боль,

Никто слезинки не заметит...
На бис играю эту роль.
И на лице улыбка светит.

Лишь за кулисами могла

Я быть без маски той, как прежде...
Ты не узнаешь никогда,
Как сердце плачет без надежды.

 

 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!