Наши судьбы

26 января 2014 - Елена Панкратова
article184000.jpg
Где-то в прошлом бреду неприкаянно
Твоей тенью, твоим отражением
Сколько раз своим зареканием,
Наших судеб ломала движение.
Я хотела быть ближе к той истине,
Где горели закаты весенние
Ты же сильный, сумел один выстоять,
Это я у любви в поражении.
Как хочу я в далекое прошлое,
Опоить тебя негой сердечною,
Что бы было у нас все хорошее
Не притворное, скоротечное.....
Но в плену временных переходов
Не возможна желанная встреча
Будет множество в жизни исходов,
Только мной ты не будешь замечен.


© Copyright: Елена Панкратова, 2014

Регистрационный номер №0184000

от 26 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184000 выдан для произведения:
Где-то в прошлом бреду неприкаянно
Твоей тенью, твоим отражением
Сколько раз своим зареканием,
Наших судеб ломала движение.
Я хотела быть ближе к той истине,
Где горели закаты весенние
Ты же сильный, сумел один выстоять,
Это я у любви в поражении.
Как хочу я в далекое прошлое,
Опоить тебя негой сердечною,
Что бы было у нас все хорошее
Не притворное, скоротечное.....
Но в плену временных переходов
Не возможна желанная встреча
Будет множество в жизни исходов,
Только мной ты не будешь замечен.


 
Рейтинг: +3 328 просмотров
Комментарии (4)
Карина # 6 февраля 2014 в 12:22 0
ura
Елена Панкратова # 6 февраля 2014 в 22:28 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Анна Магасумова # 6 февраля 2014 в 15:12 0
Такие замечательные строки! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Беру в избранное.
Елена Панкратова # 6 февраля 2014 в 22:30 0
Очень тронута и рада, что стихотворение понравилось. Большое вам спасибо! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c