ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Меж тысячи звезд

Меж тысячи звезд

14 января 2014 - Елена Панкратова
article181365.jpg
Как красиво и сказочно небо ночное,
Мы гуляли с тобою меж тысячи звезд
Нежно в танце кружились с самою луною,
То несбыточный мир удивительных грез.

Созерцали душою созвездий движенье,
Серебристой рекой Млечный путь нас манил,
И светилось любовью в глазах отраженье,
Мир иллюзий с восторгом блаженство дарил.

Кружевною накидкой со звездной каймою,
Ты укрыл мои плечи, от бед и тревог, 
А кометы, как чувства, летели стрелою
Открывая нам в вечности тайны дорог.


© Copyright: Елена Панкратова, 2014

Регистрационный номер №0181365

от 14 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181365 выдан для произведения:
Как красиво и сказочно небо ночное,
Мы гуляли с тобою меж тысячи звезд
Нежно в танце кружились с самою луною,
То несбыточный мир удивительных грез.

Созерцали душою созвездий движенье,
Серебристой рекой Млечный путь нас манил,
И светилось любовью в глазах отраженье,
Мир иллюзий с восторгом блаженство дарил.

Кружевною накидкой со звездной каймою,
Ты укрыл мои плечи, от бед и тревог, 
А кометы, как чувства, летели стрелою
Открывая нам в вечности тайны дорог.


 
Рейтинг: +4 410 просмотров
Комментарии (4)
Саша Куприна # 14 января 2014 в 21:20 0
Красивое стихотворение. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e СПАСИБО. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елена Панкратова # 15 января 2014 в 13:10 +1
Очень рада, что понравилось стихотворение.Большое спасибо за хороший отзыв 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Шарина # 25 января 2014 в 16:06 0
Люблю небо! А у Вас, Елена, оно восхитительное! Так завораживающие
написан стих! Спасибо!!
Елена Панкратова # 25 января 2014 в 17:26 0
Очень приятно Татьяна, что стихотворение понравилось. Большое Вам спасибо за хороший отзыв buket7