ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Наши яблони, в цвету

Наши яблони, в цвету

4 января 2012 - Владимир Винников

Вновь хочу попасть туда,

С яблонь цвет где облетает,

Ночь где быстро пролетает,

Где хрустальная вода.

 

Где, пока что, нет проблем,

И никто страну не предал,

И никто тебя не продал,

Для стихов где много тем.

 

Только это не беда,

Сад цветущий я открою,

Как же от тебя я скрою,

Обожал тебя всегда.

 

Наши яблони в цвету,

Не отнять, что с нами было,

Ты, надеюсь, не забыла,

Где дала мне клятву ту?

1999г.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0011353

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011353 выдан для произведения:

Вновь хочу попасть туда,

С яблонь цвет где облетает,

Ночь где быстро пролетает,

Где хрустальная вода.

 

Где, пока что, нет проблем,

И никто страну не предал,

И никто тебя не продал,

Для стихов где много тем.

 

Только это не беда,

Сад цветущий я открою,

Как же от тебя я скрою,

Обожал тебя всегда.

 

Наши яблони в цвету,

Не отнять, что с нами было,

Ты, надеюсь, не забыла,

Где дала мне клятву ту?

1999г.

 

 
Рейтинг: +1 337 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 5 января 2012 в 08:08 0
ura
Владимир Винников # 5 января 2012 в 09:28 0
rose