ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Наше время не вернуть назад

Наше время не вернуть назад

3 февраля 2014 - Галина Амосова
Ты пришёл, но я сказала:  Поздно,
Наше время не вернуть назад.
Уж погасли в небе ночи звёзды,
Птицы счастья больше не парят.

Всё укрыл туман за серой дымкой,
Но, дорогу ты нашёл ко мне.
Или тень твоя, став невидимкой,
Мне явилась вдруг в полночном сне.

Может быть сама я виновата: 
Память растревожила твою,
Память утомлённого солдата,
Что хранила молодость мою.


© Copyright: Галина Амосова, 2014

Регистрационный номер №0185665

от 3 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185665 выдан для произведения: Ты пришёл, но я сказала:  Поздно,
Наше время не вернуть назад.
Уж погасли в небе ночи звёзды,
Птицы счастья больше не парят.

Всё укрыл туман за серой дымкой,
Но, дорогу ты нашёл ко мне.
Или тень твоя, став невидимкой,
Мне явилась вдруг в полночном сне.

Может быть сама я виновата: 
Память растревожила твою,
Память утомлённого солдата,
Что хранила молодость мою.


 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (4)
Евгений Перьминов # 3 февраля 2014 в 19:35 0
0_2d109_877c3bf4_S
Галина Амосова # 3 февраля 2014 в 20:56 0
kissfor
Алексей Матвеев # 3 февраля 2014 в 21:14 0
Хорошо, искренне, чисто и свЕтло!!!
Галина Амосова # 3 февраля 2014 в 21:20 0
Спасибо! Светло потому, что через душу пропущено.