Наше лето

article71185.jpg

Наше лето босоногое
Полевые васильки...
Звал меня ты недотрогою,
В шёлк волос вплетал в венки.

Где ромашки были скошены,
Где пьянил дурман-травой,
Платье синее горошками
С плеч сползало в стог хмельной.

Отражались ночи звёздные
В бездне так любимых глаз
И признанья предрассветные
В прикус губ срывал не раз...

© Copyright: Необходимо восстановить 2581, 2012

Регистрационный номер №0071185

от 20 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071185 выдан для произведения:

Наше лето босоногое
Полевые васильки...
Звал меня ты недотрогою,
В шёлк волос вплетал в венки.

Где ромашки были скошены,
Где пьянил дурман-травой,
Платье синее горошками
С плеч сползало в стог хмельной.

Отражались ночи звёздные
В бездне так любимых глаз
И признанья предрассветные
В прикус губ срывал не раз...

 
Рейтинг: +4 351 просмотр
Комментарии (4)
Алексей Куренков # 22 августа 2012 в 11:40 +2
Венок, цветы, ромашки...
Глаза его без дна...
И привкус губ... Стихами,
Та ночь возвращена!
super
Необходимо восстановить 2581 # 22 августа 2012 в 15:30 +1
Очень признательна Вам за такие эмоции к стихам !!! С П А С И Б О !!! dogflo
Дмитрий Черашний # 24 августа 2012 в 01:38 +1
v buket7
Необходимо восстановить 2581 # 24 августа 2012 в 17:25 0
как жаль, что лето улетает,
лишь память стогу оставляет.... kissfor