ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Откровения найдёныша

Откровения найдёныша

article71183.jpg

Я на рынке у коробки
Целый день один проспал,
Вдруг увидел руки тётки
И истошно заорал.

Думал всё  - "пришла хана"...
Вдруг на грудь взяла она,
Я там мирно примостился,
С беспризорностью простился.

Вот хожу, знакомлюсь с домом,
Ничего мне не знакомо,
Как же будут меня звать?
И возьмут ли на кровать?

Потащили сразу в ванну,
Упирался я как мог...
В пене мыльной, как в нирване,
Был ли я когда-то кот?

После сушки и утюжки
Накормили до отвала...
Я теперь мурлычу в ушко,
Чтоб меня в кроватку взяли.

© Copyright: Необходимо восстановить 2581, 2012

Регистрационный номер №0071183

от 20 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071183 выдан для произведения:

Я на рынке у коробки
Целый день один проспал,
Вдруг увидел руки тётки
И истошно заорал.

Думал всё  - "пришла хана"...
Вдруг на грудь взяла она,
Я там мирно примостился,
С беспризорностью простился.

Вот хожу, знакомлюсь с домом,
Ничего мне не знакомо,
Как же будут меня звать?
И возьмут ли на кровать?

Потащили сразу в ванну,
Упирался я как мог...
В пене мыльной, как в нирване,
Был ли я когда-то кот?

После сушки и утюжки
Накормили до отвала...
Я теперь мурлычу в ушко,
Чтоб меня в кроватку взяли.

 
Рейтинг: +2 776 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Куренков # 22 августа 2012 в 11:44 +1
Сразу припомнил, как мои пацаны котёнка домой притащили - всё как в стихе. И стих хороший - легко читается! buket3
Необходимо восстановить 2581 # 22 августа 2012 в 15:31 +1
Рада, что стих понравился !!! СПАСИБО ВАМ !!! dogflo