Наша Звезда.


Порою, сидя у огня
Костра или камина
Тебе моргнет с небес звезда
Что пролетает мимо.
А разум, памятью своей
И трепетно, и нежно,
Рисует звезды прежних дней.
Любви твоей, надежды.
И вроде эта-же звезда.
Тогда здесь пролетала.
И кажется исподтишка
За вами наблюдала.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2024

Регистрационный номер №0525460

от 6 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525460 выдан для произведения:
Порою, сидя у огня
Костра или камина
Тебе моргнет с небес звезда
Что пролетает мимо.
А разум, памятью своей
И трепетно, и нежно,
Рисует звезды прежних дней.
Любви твоей, надежды.
И вроде эта-же звезда.
Тогда здесь пролетала.
И кажется исподтишка
За вами наблюдала.
 
Рейтинг: 0 91 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!