ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Сердце Зимы.

Сердце Зимы.

article525461.jpg

1
Разошлась Зима и метелями,
Нагнала на город пургу.
Мы по хатам сидим неделями.
А приспичит пройтись аллеями,
Прижимает с размаха к столбу.

И стоишь в обнимку, что пьяница.
Хоть еще ни в одном глазу.
Ведь хотелось всего-то (поправиться).
Но зиме этот план не нравится.
Видно слышит мою жену.

Это сердце зимы волнуется.
Нагоняя в  деревню пургу.
Вместе с женами соревнуется,
Трезвый образ в мужьях формируется.
Хоть и сердятся те на зиму.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2024

Регистрационный номер №0525461

от 6 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525461 выдан для произведения:
1
Разошлась Зима и метелями,
Нагнала на город пургу.
Мы по хатам сидим неделями.
А приспичит пройтись аллеями,
Прижимает с размаха к столбу.

И стоишь в обнимку, что пьяница.
Хоть еще ни в одном глазу.
Ведь хотел всего лишь (поправится).
Но зиме этот план не нравится.
Видно слышит мою жену.

Это сердце зимы волнуется.
Нагнав на деревню пургу.
Вместе с женами соревнуется,
Трезвый образ в мужьях формируется.
Хоть и сердятся те на зиму.
 
Рейтинг: 0 91 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!