ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Наша жизнь, как бурная река

Наша жизнь, как бурная река

11 января 2015 - Татьяна Антипова
article264343.jpg

Наша жизнь, как бурная река,
По весне ломает, крошит лёд,
Больно бьёт о души - берега,
Не пройти её нам, даже в брод!
Ну, а мы - два берега реки,
Что не могут совладать с судьбой,
Перекинуты, как ниточки мосты,
Над строптивой, бурною рекой!

Верила, надеялась, ждала
Думала всё сбудется опять,
Сколько я ночей не доспала?
Видно мне уже не сосчитать!
Только ты упрямо всё молчишь,
И в любви признаться не готов!
Но, как я скучаешь и грустишь,
Не найдя красивых, нежных слов.

Может их не стоит и искать!
Пусть останется всё так, как есть,
Только я хотела всё же знать,
Неужели спета наша песнь?
Неужели всё давно прошло?
А мечты те были, как мираж?
И любви допито всё вино…
Нам оставив в сердце лишь кураж!

Наша жизнь, как бурная река,
По весне ломает, крошит лёд,
Я любовь хранила, берегла,
Но унёс её водоворот!



 

© Copyright: Татьяна Антипова, 2015

Регистрационный номер №0264343

от 11 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264343 выдан для произведения:

Наша жизнь, как бурная река,
По весне ломает, крошит лёд,
Больно бьёт о души - берега,
Не пройти её нам, даже в брод!
Ну, а мы - два берега реки,
Что не могут совладать с судьбой,
Перекинуты, как ниточки мосты,
Над строптивой, бурною рекой!

Верила, надеялась, ждала
Думала всё сбудется опять,
Сколько я ночей не доспала?
Видно мне уже не сосчитать!
Только ты упрямо всё молчишь,
И в любви признаться не готов!
Но, как я скучаешь и грустишь,
Не найдя красивых, нежных слов.

Может их не стоит и искать!
Пусть останется всё так, как есть,
Только я хотела всё же знать,
Не ужели спета наша песнь?
Не ужели всё давно прошло?
А мечты те были, как мираж?
И любви допито всё вино…
Нам оставив в сердце лишь кураж!

Наша жизнь, как бурная река,
По весне ломает, крошит лёд,
Я любовь хранила, берегла,
Но унёс её водоворот!




 
Рейтинг: +3 718 просмотров
Комментарии (4)
Лариса Чайка # 11 января 2015 в 18:03 0
Красивые,душевные стихи,наполненные надеждой!
Пока живем,Любим,верим,надеемся и ждем!
Удач Вам,Татьяна, во всем!
Татьяна Антипова # 12 января 2015 в 03:58 0
valerij reshetnik # 14 января 2015 в 07:18 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min
Татьяна Антипова # 31 января 2015 в 02:42 0
t7839 спасибо