ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Наша встреча

Наша встреча

19 апреля 2019 - Юлия Грачева
В волшебном мире звезд и планет
Плыву я, словно, тысячу лет.
Навстречу ветру, судьбе назло
Несу свет людям, не веря в зло.  

Вокруг простой мирской суеты,
В толпе безликой есть я и ты.
Ты разгляди, почувствую взгляд!
И обернувшись, вернусь назад.

Пусть будний день и утренний час
Подарит встречу наших глаз
И кто-то свыше, кто нас столкнет,
В блаженной улыбке  вздохнет!

Звезда, упавшая с неба к ногам,
Подскажет, где любовь искать нам.
Закружит космос из звезд и планет
Мы в вальсе этом тысячу лет.

В бескрайней вселенной нам по пути
Легко лететь и счастье найти!
В блаженство вечной, верной любви
Меня к себе, прошу, призови!

© Copyright: Юлия Грачева, 2019

Регистрационный номер №0445838

от 19 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445838 выдан для произведения:
В волшебном мире звезд и планет
Плыву я, словно, тысячу лет.
Навстречу ветру, судьбе назло
Несу свет людям, не веря в зло.  

Вокруг простой мирской суеты,
В толпе безликой есть я и ты.
Ты разгляди, почувствую взгляд!
И обернувшись, вернусь назад.

Пусть будний день и утренний час
Подарит встречу наших глаз
И кто-то свыше, кто нас столкнет,
В блаженной улыбке  вздохнет!

Звезда, упавшая с неба к ногам,
Подскажет, где любовь искать нам.
Закружит космос из звезд и планет
Мы в вальсе этом тысячу лет.

В бескрайней вселенной нам по пути
Легко лететь и счастье найти!
В блаженство вечной, верной любви
Меня к себе, прошу, призови!
 
Рейтинг: +6 238 просмотров
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 19 апреля 2019 в 19:17 +3
Пусть это обязательно случится,Юлечка! spasibo-20
Юлия Грачева # 22 апреля 2019 в 21:08 0
Дорогая Алла, благодарю Вас за душевное тепло!
Мы же мыслями многое сможем достичь! Главное желать и верить.
cvety-rozy
и Вам желаю добра, любви и гармонии!