наша тайна

article148876.jpg

 

Среди людей в толпе увижу лишь его глаза
И голоса роднее нет на свете
Не венчаны мы с ним, давно нас небеса
К друг другу привязали. На рассвете
Счастливые вдвоем даруем мы себя,
Взамен тепло от сердца источая,
Расстаться нам на миг никак уже нельзя,
Ведь без него я не дышу, я не живая
Нежнее его рук, нежнее его губ
Не будет никогда и не случайно
Связала нас судьба, венчали небеса
Не скажем никому, ведь это тайна... 

© Copyright: Алена Михалькевич, 2013

Регистрационный номер №0148876

от 23 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148876 выдан для произведения:

 

Среди людей в толпе увижу я его глаза
И голоса роднее нет на свете
Не венчаны мы с ним, давно нас небеса
К друг другу привязали. На рассвете
Счастливые вдвоем даруем мы себя,
Взамен тепло от сердца источая,
Расстаться нам на миг никак ведь с ним нельзя,
Ведь без него я не дышу, я не живая
Нежнее его рук, нежнее его губ
Не будет никогда и не случайно
Связала нас судьба, венчали небеса
Не скажем никому, ведь это тайна... 

 
Рейтинг: +4 360 просмотров
Комментарии (5)
Эльвира Ищенко # 24 июля 2013 в 09:06 0
Красивый,проникновенный,трепетный стих о любви!!! supersmile
Как мой последний стих на эту же тему?? 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алена Михалькевич # 24 июля 2013 в 20:30 +1
smayliki-prazdniki-269 огромное спасибо за ваши слова!
Владимир Проскуров # 25 июля 2013 в 00:05 +1
Что делать? Сердце говорит,
Любовь моя горит, горит …
Алена Михалькевич # 25 июля 2013 в 00:09 +1
я изнутри горю с ней вместе
во мне она прольется песней