моя жизнь...

article148869.jpg

 

Моя жизнь без тебя ничто, моя жизнь без тебя пуста

Рядом ты со мною — светло, а уходишь — сплошная тьма

Как котёнок слепой без тебя, нету сил мне дышать и жить

Не нужны мне совсем друзья — не возможно тебя заменить

Моя жизнь без тебя во тьме, моя жизнь без тебя в аду

Стал ты важным в моей судьбе, твоё имя в бреду шепчу

Губы сохнут и руки дрожат, когда ты совсем не со мной

А в ночи снится ласковый взгляд, принося мне с собой покой

 

© Copyright: Алена Михалькевич, 2013

Регистрационный номер №0148869

от 23 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148869 выдан для произведения:

 

Моя жизнь без тебя ничто, моя жизнь без тебя пуста

Рядом ты со мною - тепло, а уходишь - сплошная тьма

Как котёнок слепой без тебя, нету сил мне дышать и жить

Не нужны мне совсем друзья - не возможно тебя заменить

Моя жизнь без тебя во тьме, моя жизнь без тебя в аду

Стал ты важным в моей судьбе, твоё имя в бреду шепчу

Губы сохнут и руки дрожат, когда ты совсем не со мной

А в ночи снится ласковый взгляд, принося мне с собой покой

 

 
Рейтинг: +3 365 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 24 июля 2013 в 20:39 +1
Весна любви благословенна,
Страсть осени погубит нас,
Она приходит непременно,
В сердца, в суровый жизни час …

СПАСИБО!
Алена Михалькевич # 24 июля 2013 в 21:02 0
и вам спасиоб за такие красивые слова)! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Сергей Пархамонов # 9 августа 2013 в 17:19 0
Класс konfety7
Алена Михалькевич # 9 августа 2013 в 17:22 0
kissfor я рада)))