Наша шестая зима.
Холодно - не от стужи.
Я всё смогу сама,
Может, и ты не нужен.
И как всегда на бегу
Выпью горячего чаю.
Знаю, что всё смогу,
Но по тебе скучаю.
Дни веселей каждый раз,
И красивее наряды.
Всё это - не о нас,
Но без тебя - не надо.
Наша шестая зима
Радует лишь снегопадом.
Всё я смогу сама -
Если ты будешь рядом.
Наша шестая зима
25 марта 2013 -
Лена Бакаушина
Рейтинг: +1
280 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!