ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дела давно минувших дней

Дела давно минувших дней

25 марта 2013 - Лена Бакаушина

Дела давно минувших дней,
Дыханье прошлого прекрасно.
Ты снова думаешь о ней,
А зря, ведь это же напрасно.

Не с ней встречаешь ты рассвет
И провожаешь с неба звёзды.
Дела давно минувших лет,
Так хочется вернуть, а поздно...

И пусть тебе не суждено.
Забыть того, что не возможно,
Дела давно минувших лет
Забыть пора, но очень сложно...

© Copyright: Лена Бакаушина, 2013

Регистрационный номер №0125766

от 25 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125766 выдан для произведения:

Дела давно минувших дней,
Дыханье прошлого прекрасно.
Ты снова думаешь о ней,
А зря, ведь это же напрасно.

Не с ней встречаешь ты рассвет
И провожаешь с неба звёзды.
Дела давно минувших лет,
Так хочется вернуть, а поздно...

И пусть тебе не суждено.
Забыть того, что не возможно,
Дела давно минувших лет
Забыть пора, но очень сложно...

 
Рейтинг: +2 413 просмотров
Комментарии (1)
Александр Королёв # 25 марта 2013 в 11:58 0
Прекрасное стихотворение! ... Замечательно Вы пишите!!!