ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НАША ЛЮБОВЬ ЗАБОЛЕЛА

НАША ЛЮБОВЬ ЗАБОЛЕЛА

22 декабря 2011 - Семён Гонсалес
article7534.jpg

Наша любовь заболела –
Чихала, температурила.
Ты с подозреньем смотрела,
Опасливо брови хмурила

И каждый день новый градус,
И каждый день как критический.
И яства твои не в радость.
И секс у нас диетический.

Какая тут терапия?
Нет нам ни врача, ни лекаря!
Может, таблетки какие? –
Не вечно нам быть калеками!

Наша любовь заболела –
Мы разменялись на мелочи…
Озноб… отек… околела!
Расстались мы не жалеючи.

© Copyright: Семён Гонсалес, 2011

Регистрационный номер №0007534

от 22 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007534 выдан для произведения:

Наша любовь заболела –
Чихала, температурила.
Ты с подозреньем смотрела,
Опасливо брови хмурила

И каждый день новый градус,
И каждый день как критический.
И яства твои не в радость.
И секс у нас диетический.

Какая тут терапия?
Нет нам ни врача, ни лекаря!
Может, таблетки какие? –
Не вечно нам быть калеками!

Наша любовь заболела –
Мы разменялись на мелочи…
Озноб… отек… околела!
Расстались мы не жалеючи.

 
Рейтинг: +2 544 просмотра
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 22 декабря 2011 в 16:58 +1
Обидно, что от расставаний нет лекарства
mmm
Семён Гонсалес # 25 декабря 2011 в 00:28 0
Что поделаешь?! smile
Олег Банников # 23 декабря 2011 в 08:57 +1
слава богу хоть не ампутация...+ иногда правильней просто расстаться
Семён Гонсалес # 25 декабря 2011 в 00:28 0
Это точно! super