Любимой

22 декабря 2011 - Семён Гонсалес
article7533.jpg

Мутной синью тяжелое небо нависло
И багровой луной осветило простор.
От забот затрещало души коромысло,
Засадила тоска в мое сердце топор...

Но подобное солнцу, любимой объятье,
Над тревогами алой зарею взошло.
И исчезли заботы, раздумья, понятья,
И щемящей тоски наважденье прошло.

© Copyright: Семён Гонсалес, 2011

Регистрационный номер №0007533

от 22 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007533 выдан для произведения:

Мутной синью тяжелое небо нависло
И багровой луной осветило простор.
От забот затрещало души коромысло,
Засадила тоска в мое сердце топор...

Но подобное солнцу, любимой объятье,
Над тревогами алой зорею взошло.
И исчезли заботы, раздумья, понятья,
И щемящей тоски наважденье прошло.

 
Рейтинг: +6 389 просмотров
Комментарии (5)
Сергей Кутявин # 22 декабря 2011 в 14:22 +1
Просто, коротко, но чувствуется, что от души! super
Семён Гонсалес # 25 декабря 2011 в 23:37 0
От души благодарю!))
Николай Угроватый # 23 декабря 2011 в 18:26 +1
Мы не замечаем невзгод, когда рядом... любимая.
Семён Гонсалес # 25 декабря 2011 в 23:38 0
Это несомненно! Благодарю! 30
0 # 28 января 2012 в 19:52 0
Когда сжимают сердце лапы,
В одном спасение от того...
Туда - стремительнее к трапу,
Полётов сердца своего...
Мне нравятся ваши стихи!