ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нас не стало...

Нас не стало...

20 марта 2014 - Татьяна Богатка
Нас нету. Нету нас.
Не кричи. Пустота не окликнется.
В этой сказке без прикрас
все не так, как мечтами пишется.
 
Не придет утешенье забытое.
И надежда дорог не найдет.
Две души, как собаки побитые,
начинают печали отсчет...
 
Одиночество тьмою кромешною
опступает. Добру нет пути.
Где та нежность, что в пору вешнюю
мы старались друг другу нести?
 
Разлетелись осколками острыми 
две судьбы, что сплетались в одну.
НАС не стало. Крутыми откосами
я одна на Голгофу иду....

© Copyright: Татьяна Богатка, 2014

Регистрационный номер №0202543

от 20 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202543 выдан для произведения:
Нас нету. Нету нас.
Не кричи. Пустота не окликнется.
В этой сказке без прикрас
все не так, как мечтами пишется.
 
Не придет утешенье забытое.
И надежда дорог не найдет.
Две души, как собаки побитые,
начинают печали отсчет...
 
Одиночество тьмою кромешною
опступает. Добру нет пути.
Где та нежность, что в пору вешнюю
мы старались друг другу нести?
 
Разлетелись осколками острыми 
две судьбы, что сплетались в одну.
НАС не стало. Крутыми откосами
я одна на Голгофу иду....
 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (4)
Анна Гончарова # 23 марта 2014 в 15:31 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Хорошее)
Татьяна Богатка # 1 апреля 2014 в 11:37 0
Анечка, спасибо!
Ирина Рудзите # 29 сентября 2015 в 18:14 0
Татьяна Богатка # 10 октября 2015 в 14:33 0
Ирина, спасибо за визит и за похвалу. buket4