ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нас любовь магнитом тянет

Нас любовь магнитом тянет

14 сентября 2014 - Татьяна Антипова
article238844.jpg
 
Мы , как в море утопаем 
Глядя в милые глаза,
Шаг навстречу и в объятьях,
Страсть сожжёт нас до конца.

Нас любовь магнитом тянет,
И влечения не унять,
Губ касание, рук объятья,
Нам вовек не разорвать.

И по телу, как иголки,
Разлилась немая дрожь,
С поцелуем в каждой клетке,
Закипает в жилах кровь.

Наши руки ищут тело,
Нам одежды ни к чему,
Снять, и прочь её отбросить,
Погрузившись в теплоту.

Сердце бешено колотит,
Вызывает напряжение,
Тихий стон наружу рвётся,
В миг большого наслаждения.

Поцелуи ниже , ниже,
Руки, губы, всё смешалось,
Сумасшедшие движенья,
Возбуждение, путь к финалу.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0238844

от 14 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238844 выдан для произведения:
 
Мы , как в море утопаем 
Глядя в милые глаза,
Шаг навстречу и в объятьях,
Страсть сожжёт нас до конца.

Нас любовь магнитом тянет,
И влечения не унять,
Губ касание, рук объятья,
Нам вовек не разорвать.

И по телу, как иголки,
Разлилась немая дрожь,
С поцелуем в каждой клетке,
Закипает в жилах кровь.

Наши руки ищут тело,
Нам одежды ни к чему,
Снять, и прочь её отбросить,
Погрузившись в теплоту.

Сердце бешено колотит,
Вызывает напряжение,
Тихий стон наружу рвётся,
В миг большого наслаждения.

Поцелуи ниже , ниже,
Руки, губы, всё смешалось,
Сумасшедшие движенья,
Возбуждение, путь к финалу.
 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 14 сентября 2014 в 09:56 0
Очень красиво и чувственно! Браво!

Татьяна Антипова # 14 сентября 2014 в 10:01 0