Я кричу

14 сентября 2014 - Татьяна Антипова
article238838.jpg
 
Ты порой обо мне забываешь,
И взгляд твой блуждает в тоске,
Сердце мне, словно льдом остужаешь,
И летят наши дни в пустоте.

Ты молчишь, сердце  раня,
И считаешь , слова ни к чему,
Я молчать, как и ты научилась,
А в душе , я кричу, я кричу!

Я кричу, я хочу, чтоб услышал,
Голос мой и сердце моё,
Ведь любовь уж на ладан дышит,
Только видно тебе всё равно.

Всё равно, что счастье бессильно,
И покорно своей судьбе,
Не взлететь , если сломаны крылья,
И не петь вольно песню тебе.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0238838

от 14 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238838 выдан для произведения:
 
Ты порой обо мне забываешь,
И взгляд твой блуждает в тоске,
Сердце мне, словно льдом остужаешь,
И летят наши дни в пустоте.

Ты молчишь, сердце  раня,
И считаешь , слова ни к чему,
Я молчать, как и ты научилась,
А в душе , я кричу, я кричу!

Я кричу, я хочу, чтоб услышал,
Голос мой и сердце моё,
Ведь любовь уж на ладан дышит,
Только видно тебе всё равно.

Всё равно, что счастье бессильно,
И покорно своей судьбе,
Не взлететь , если сломаны крылья,
И не петь вольно песню тебе.
 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!