ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нарисую тебя мой милый

Нарисую тебя мой милый

16 сентября 2012 - Вера Зимина
article77089.jpg
Нарисую тебя мой милый,
Все по памяти я возьму,
Глаза карие ,мной любимые,
Я с душой их сравнить могу.

Щеки нежные ,с утра бритые,
Губы тянутся в поцелуй,
И улыбка в ямочки сбитая,
Будто просит :«Меня  околдуй»

Волосы сединой покрытые,
Поворот головы...взгляд любви...
Мое сердце тобой разбитое.
«Меня любишь?»... «Люблю!» .. «Повтори!!!»
15.07.2012г.

© Copyright: Вера Зимина, 2012

Регистрационный номер №0077089

от 16 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077089 выдан для произведения:
Нарисую тебя мой милый,
Все по памяти я возьму,
Глаза карие ,мной любимые,
Я с душой их сравнить могу.

Щеки нежные ,с утра бритые,
Губы тянутся в поцелуй,
И улыбка в ямочки сбитая,
Будто просит :«Меня  околдуй»

Волосы сединой покрытые,
Поворот головы...взгляд любви...
Мое сердце тобой разбитое.
«Меня любишь?»... «Люблю!» .. «Повтори!!!»
15.07.2012г.
 
Рейтинг: +2 419 просмотров
Комментарии (2)
Алекс Обычный # 16 сентября 2012 в 11:55 0
Просто и душевно - красиво, Вера!
Очень понравилось! Спасибо! super
С теплом, Алекс. rose
podarok
Вера Зимина # 16 сентября 2012 в 13:02 +1
Мне тоже он очень нравится ,душа писала правду ! santa

СПАСИБО Алекс!!!