ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нарцисс и Мимоза

Нарцисс и Мимоза

23 февраля 2014 - Наталья Звягина
article194702.jpg
 
НАРЦИСС И МИМОЗА
 
Нарцисс  и Мимоза
Весной расцветают,
Лишь стихнут морозы,
И лёд растает.
 
Нарцисс и Мимоза –
Влюблённая пара.
На глазах от счастья слёзы,
Гремят фанфары!
 
Любовь идёт!
Отворяйте двери!
Все, кто её ждёт,
Все, кто в неё верит!
 

© Copyright: Наталья Звягина, 2014

Регистрационный номер №0194702

от 23 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194702 выдан для произведения:  
НАРЦИСС И МИМОЗА
 
Нарцисс  и Мимоза
Весной расцветают,
Лишь стихнут морозы,
И лёд растает.
 
Нарцисс и Мимоза –
Влюблённая пара.
На глазах от счастья слёзы,
Гремят фанфары!
 
Любовь идёт!
Отворяйте двери!
Все, кто её ждёт,
Все, кто в неё верит!
 
 
Рейтинг: 0 483 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!