ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Подснежник

Подснежник

11 февраля 2014 - Наталья Звягина
article189431.jpg
ПОДСНЕЖНИК
 
 
   Пришла весенняя пора,
   Вновь вся природа оживает,
   И в небе солнышко с утра,
   И лёд на тротуарах тает.
 
   Звенит весёлая капель,
И вот проклюнулся подснежник,
Он ждал так много зимних дней,
Когда согреет землю лучик нежный.
 
   Он ждал, когда же, наконец,
Весна придёт, утихнет вьюга,
   И вот, настал зиме конец,
   Пришла Весна, его подруга.
 

© Copyright: Наталья Звягина, 2014

Регистрационный номер №0189431

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189431 выдан для произведения:
ПОДСНЕЖНИК
 
 
   Пришла весенняя пора,
   Вновь вся природа оживает,
   И в небе солнышко с утра,
   И лёд на тротуарах тает.
 
   Звенит весёлая капель,
И вот проклюнулся подснежник,
Он ждал так много зимних дней,
Когда согреет землю лучик нежный.
 
   Он ждал, когда же, наконец,
Весна придёт, утихнет вьюга,
   И вот, настал зиме конец,
   Пришла Весна, его подруга.
 

 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!