Напрямик

28 августа 2023 - Андрей Бонди
article519912.jpg
Её манеры безупречны
При свете дня и тьме ночи.
Татуировка на предплечье -
Интим для избранных мужчин.
Предпочитает вермут виски,
И красный цвет всем остальным.
Кто попадает в список близких,
С ней в обращении вольны.

Её фигура идеальна
Для грешных мыслей в стиле ню.
Десерт - супружеская спальня,
Изыск любовного меню.
Проникновенна и лукава,
Сведёт с ума любого вмиг.
Она не спрашивает право,
Идёт за счастьем напрямик...

10.08.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0519912

от 28 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519912 выдан для произведения: Её манеры безупречны
При свете дня и тьме ночи.
Татуировка на предплечье -
Интим для избранных мужчин.
Предпочитает вермут виски,
И красный цвет всем остальным.
Кто попадает в список близких,
С ней в обращении вольны.

Её фигура идеальна
Для грешных мыслей в стиле ню.
Десерт - супружеская спальня,
Изыск любовного меню.
Проникновенна и лукава,
Сведёт с ума любого вмиг.
Она не спрашивает право,
Идёт за счастьем напрямик...

10.08.2021
 
Рейтинг: +1 52 просмотра
Комментарии (4)
Анна Гирик # 28 августа 2023 в 23:48 0
Классно!!!
И картинка супер!!!
И как ты угадал?
comp-3
Андрей Бонди # 29 августа 2023 в 23:33 +1
Не угадал, а знал!!! man-2
Анна Гирик # 29 августа 2023 в 23:38 0
live-12
Андрей Бонди # 30 августа 2023 в 23:39 0
live-6