ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Признак осени

Признак осени

27 августа 2023 - Андрей Бонди
article519889.jpg

Ветер с севера, - признак осени,
Наступающей прямо в августе.
Я рассеян стал, волос с проседью,
Но пока ещё всем не тягостен.

Воля вольная за околицей,
Только мне уже не нужна она.
Гром и молния хорохорятся,
Воздух стал свежей, ночь темным темна.

Выйду в поле я, травам кланяясь,
Осмотрюсь вокруг, - небо грозное.
Меланхолия - знак сознанию,
Что во мне недуг посерьёзнее...

09.08.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0519889

от 27 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519889 выдан для произведения:
Ветер с севера, - признак осени,
Наступающей прямо в августе.
Я рассеян стал, волос с проседью,
Но пока ещё всем не тягостен.

Воля вольная за околицей,
Только мне уже не нужна она.
Гром и молния хорохорятся,
Воздух стал свежей, ночь темным темна.

Выйду в поле я, травам кланяясь,
Осмотрюсь вокруг, - небо грозное.
Меланхолия - знак сознанию,
Что во мне недуг посерьёзнее...

09.08.2021

 
Рейтинг: +2 92 просмотра
Комментарии (4)
Анна Гирик # 28 августа 2023 в 22:38 0
Что за настроение вдруг?
Расскажи мне посерьёзнее.
Уберём вдвоём твой недуг,
Отодвинем небо грозное!!!
Андрей Бонди # 28 августа 2023 в 23:24 0
Всё хорошо cvety-tebe
Андрей Бонди # 28 августа 2023 в 23:24 +1
Всё хорошо cvety-tebe
Анна Гирик # 28 августа 2023 в 23:44 0
girlkiss