То занятой ты, то загружен, -
Блуждаешь взглядом, - позабыл,
Когда был наш совместный ужин,
Когда со мной мечты делил.
"Неуловимым" стал совсем ты. -
Дела, работа, - не пойму...
Чудны твои все комплименты, -
Остатки чувства, по всему.
Нет-нет, не надо объяснений,
Давно всё выдал мне твой взгляд,
Короткий, беглый, - без сомнений,
Ты тайной полностью объят...
Напрасно стряпала я ужин,
Ну, что ж, иди, - я приберусь, -
Путь объяснений нам не нужен,
Держать в плену тебя – не рвусь...
[Скрыть]
Регистрационный номер 0404466 выдан для произведения:
Ты, восхищаясь зимней стужей,
Блуждаешь взглядом, - позабыл,
Когда был наш совместный ужин,
Когда со мной мечты делил.
"Неуловимым" стал совсем ты. -
Дела, работа, - не пойму...
Чудны твои все комплименты, -
Не верю слову твоему.
Нет-нет, не надо объяснений,
Давно всё выдал мне твой взгляд, -
Он в беспокойстве, без сомнений,
Ты тайной полностью объят...
Напрасно стряпала я ужин,
Ну, что ж, иди, - я приберусь, -
Путь объяснений нам не нужен,
Держать в плену тебя – не рвусь...