ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Напрасная любовь

Напрасная любовь

15 января 2013 - Виктор Козлов

 Покоряю женщин я
Всей своей натурой
Любят женщины меня
Умные и …. (красивые).

Я успел разбогатеть, 
Все об этом знают. 
И такого заиметь
Вдовушки мечтают. 

От невест отбоя нет,
Сватаются часто.
В этот жизненный момент:
Сватовство напрасно.

Интереса к дамам нет
Он прошёл, пропал.
На восьмом десятке лет 
Рейтинг мой упал!

Не сосватают меня.
Я сгорел, как свечка.
Нет в моей душе огня
И потухла «печка».
- - - - - 
7.10.2011.

© Copyright: Виктор Козлов, 2013

Регистрационный номер №0109648

от 15 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109648 выдан для произведения:

 Покоряю женщин я
Всей своей натурой
Любят женщины меня
Умные и …. (красивые).

Я успел разбогатеть, 
Все об этом знают. 
И такого заиметь
Вдовушки мечтают. 

От невест отбоя нет,
Сватаются часто.
В этот жизненный момент:
Сватовство напрасно.

Интереса к дамам нет
Он прошёл, пропал.
На восьмом десятке лет 
Рейтинг мой упал!

Не сосватают меня.
Я сгорел, как свечка.
Нет в моей душе огня
И потухла «печка».
- - - - - 
7.10.2011.

 
Рейтинг: +3 429 просмотров
Комментарии (4)
Валерий Мелихов # 16 января 2013 в 19:41 +1
Ещё не вечер,будет Виктор встреча!
Виктор Козлов # 17 января 2013 в 07:26 0
Да, Валерий, старость - это ещё не самое плохое в жизни человека. Встречи бывают: взаимопомощь, чаепитие, собеседование...
Юрий Алексеенко # 22 февраля 2013 в 19:54 +1
Самая любимая женщина - это жизнь. Только ей можно доверить сердце и душу. Удачи.
Виктор Козлов # 22 февраля 2013 в 20:38 0
Верно, Юрий! Спасибо!