ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любимой скрипачке

Любимой скрипачке

15 января 2013 - Виктор Козлов
Люблю смотреть я, как смычок
Ползёт по струнам скрипки.
И звуков трепетных поток,
Взывает к чувствам шибко.

Как настоящий чародей,
Владеет Люда скрипкой.
Люблю её душою всей
Со скрипкой и без скрипки!

Когда по улице идёт
С приветливой улыбкой,
Душа ликует и поёт,
Как голос нежной скрипки.

В одежде очень хороша,
Прекрасно всё - до нитки!
Фигурой многих превзошла,
Как женщина с открытки.

Способна видео создать.
Нам радость - не убытки.
Друзьям по компу переслать,
Других берут завидки.

Поёт Людмила хорошо.
Нет в звуках ни ошибки.
И ценится своей душой,
Со скрипкой иль без скрипки.
- - - - -
16. 05. 2011
 

© Copyright: Виктор Козлов, 2013

Регистрационный номер №0109650

от 15 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109650 выдан для произведения:

Люблю смотреть я, как смычок
Ползёт по струнам скрипки.
И звуков трепетных поток,
Взывает к чувствам шибко.

Как настоящий чародей,
Владеет Люда скрипкой.
Люблю её душою всей
Со скрипкой и без скрипки!

Когда по улице идёт
С приветливой улыбкой,
Душа ликует и поёт,
Как голос нежной скрипки.

В одежде очень хороша,
Прекрасно всё - до нитки!
Фигурой многих превзошла,
Как женщина с открытки.

Способна видео создать.
Нам радость - не убытки.
Друзьям по компу переслать,
Других берут завидки.

Поёт Людмила хорошо.
Нет в звуках ни ошибки.
И ценится своей душой,
Со скрипкой иль без скрипки.
- - - - -
16. 05. 2011


 
Рейтинг: +1 434 просмотра
Комментарии (2)
Валерий Мелихов # 16 января 2013 в 19:42 +1
Замечательно и романтично!
Виктор Козлов # 17 января 2013 в 07:33 0
Полтора года уже этому стихотворению. Как время летит! С Людмилой мы дружим по прежнему. Замечатеньная женщина. О ней ещё есть стихи у меня.