ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Напоследок...

Напоследок...

5 декабря 2014 - Ольга Борина
article257411.jpg
Стучится ночь в осеннюю обитель,
холодных капель звонкий перестук.
Берёт измором нежный искуситель,
не прекращая негу сладких мук.

Срывает дерзко пагубную скромность,
впиваясь в губы словно одержим.
И тихий стон, и томная покорность...
Влюблённый взгляд её приворожил.

А дождь идёт. Мучительная влажность.
Ноябрь пьёт взахлёб прохлады страсть.
Осенний голод, трепетная жадность...
Ей напоследок нам напиться всласть.

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0257411

от 5 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257411 выдан для произведения: Стучится ночь в осеннюю обитель,
холодных капель звонкий перестук.
Берёт измором нежный искуситель,
не прекращая негу сладких мук.

Срывает дерзко пагубную скромность,
впиваясь в губы словно одержим.
И тихий стон, и томная покорность...
Влюблённый взгляд её приворожил.

А дождь идёт. Мучительная влажность.
Ноябрь пьёт взахлёб прохлады страсть.
Осенний голод, трепетная жадность...
Ей напоследок нам напиться всласть.
 
Рейтинг: +7 262 просмотра
Комментарии (10)
Юлия Дидур # 5 декабря 2014 в 15:46 +1
Ураган чувств! sneg
Ольга Борина # 5 декабря 2014 в 19:06 0
Спасибо, Юля!!! podarok6
Саша Куприна # 6 декабря 2014 в 20:54 +1
Пагубная скромность - понравилось))) ura
Ольга Борина # 7 декабря 2014 в 00:07 0
Спасибо, Сашунь)))) buket1
Элина Маркова-Новгородцева # 11 декабря 2014 в 19:35 +1
Ох как... до мурашек! Класс!!! buket7
Ольга Борина # 12 декабря 2014 в 14:52 0
Элечка, спасибо!!! smileded
Алла Войнаровская # 7 января 2015 в 22:24 +1
Класс, Ольчик! t7211
Ольга Борина # 22 января 2015 в 14:13 0
Спасибо, Аллочка!!!) ura
Сергей Тихонов # 12 января 2015 в 02:29 +1
Классно, Оля! (картинка - розы- только не грузится...)
Ольга Борина # 22 января 2015 в 14:14 0
Серёжа, благодарю!!! korob