ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ложится ровно первый снег...

Ложится ровно первый снег...

5 декабря 2014 - Ольга Борина
Ложится ровно первый снег.
Такой пушистый, лёгкий, смелый.
Осенний сон и тяжесть век,
цвет глаз опустошённо-серый.

Ветрами слизана листва.
Растоптаны надежд мгновенья.
Ты дышишь, ты ещё жива...
Но близок миг исчезновенья.

Подруга, я всегда с тобой!
Душа впитала яркость красок.
Пусть капли звонкою гурьбой,
и снег, и слякоть, смена масок...

Ты для меня всегда краса!
Чиста, с грустинкой и наивна.
Ты - осень! Яркие глаза...
Страстна, игрива, безобидна.

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0257408

от 5 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257408 выдан для произведения: Ложится ровно первый снег.
Такой пушистый, лёгкий, смелый.
Осенний сон и тяжесть век,
цвет глаз опустошённо-серый.

Ветрами слизана листва.
Растоптаны надежд мгновенья.
Ты дышишь, ты ещё жива...
Но близок миг исчезновенья.

Подруга, я всегда с тобой!
Душа впитала яркость красок.
Пусть капли звонкою гурьбой,
и снег, и слякоть, смена масок...

Ты для меня всегда краса!
Чиста, с грустинкой и наивна.
Ты - осень! Яркие глаза...
Страстна, игрива, безобидна.
 
Рейтинг: +4 291 просмотр
Комментарии (4)
Юлия Дидур # 5 декабря 2014 в 15:46 +1
Браво! osenpar2
Ольга Борина # 5 декабря 2014 в 19:05 0
Юлечка, спасибо!!! rose
Сергей Тихонов # 12 января 2015 в 02:23 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Чистое, лёгкое! ..
Ольга Борина # 22 января 2015 в 14:16 0
Спасибо тебе! kissfor