Напоминают

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157119.jpg
 
 Идёт «разбор» в библиотеке
 живых моих, чужих стихов,

 а за окном Октябрь светит
 разнообразием цветов.


 И, кажется, вот-вот растают
 осенней прелести черты,

 которые напоминают,
 что был со мной когда-то ты...

 ***
                    Читает автор Лидия Копасова 

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157119

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157119 выдан для произведения:
На ступенях, у двести пятнадцатой,
 распустив слюни-сопли, сидишь.

 И от зяби, зубами клацая,
 о любви что-то вслух говоришь.


 А потом мне клянёшься – божишься,
 мол, не любишь, любви не бывает!

 Почему ж, когда с нею ложишься,
 обо всём на земле забываешь?

 ***
 
Рейтинг: +2 436 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Митяев # 15 октября 2014 в 23:19 +1
ОТЛИЧНО. 38 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Екатерина Несынова # 19 октября 2014 в 19:44 +1
Осень всегда напоминает, что "когда - то был со мною ты".
Лидия Копасова # 19 октября 2014 в 19:45 0
Да!